Yanagisawa S-901

Yanagisawa
csm0022
215000,00
р.
Саксофон-сопрано Yanagisawa S-901
Легендарная модель профессиональной линейки саксофона сопрано. Yanagisawa S-901 - лучшее соотношение цены и качества. Цельный корпус дает отличный контроль звучание, мягкий и в тоже время яркий тембр отлично подойдет как для классических так и для джазовых музыкантов.

История изготовления саксофонов фирмой Yanagisawa идет от 1893 года. За эти годы мастера добились виртуозного качества изготовления саксофонов и ввели много инноваций в конструкцию инструмента. На сегодняшний день это самые высокотехнологичные инструменты в мире.

Диапазон от нижней Bb до верхней F# Корпус: латунь с золотой лакировкой, ручная гравировка раструба Клапаны и механика: латунь с золотой лакировкой Регулируемый фронтальный клапан F Тефлоновая внутренняя октавная система Объединенная площадка клапанов C#-Bb Площадка C#-Bb с двойным соединением Октавный клапан с округлой поверхностью Отделка клапанов натуральным перламутром Длинная опора для стоек с одним клапаном Точные осевые винты Воздухонепроницаемые влагоотталкивающие подушки Стальные игольчатые пружины

Страна производства: Япония

Click to order
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Доставка СДЭК
Payment method
Made on
Tilda